Mobiuz расширил тарифную линейку для интернет-пользователей

Версия для печати

 Mobiuz расширил тарифную линейку для интернет-пользователей 

«Gap Yo’q» уже включает четыре тарифных плана с абонентской платой от 20 тыс. до 75 тыс. сумов.

Клиентоориентированность – один из главных принципов, которым руководствуется мобильный оператор Mobiuz. Компания на постоянной основе совершенствуется, исходя из потребностей и предложений своих абонентов, предоставляет новые тарифные планы и адаптирует действующие.

Тарифная линейка «Gap Yo’q» яркий этому пример. Теперь она состоит из двух новых и двух обновленных продуктов, рассчитанных для активных пользователей мобильного интернета. При этом каждый тариф включает безлимитное общение внутри сети и минуты на звонки по Узбекистану.

Тарифные планы выглядят следующим образом:

Gap Yo‘q Mini (20 тыс. сумов в месяц) – 5 000 МБ, безлимит внутри сети, 250 минут на звонки по Узбекистану;

Gap Yo‘q (35 тыс. сумов) – 10 000 МБ, безлимит внутри сети, 500 минут;

Gap Yo‘q Maxi (55 тыс. сумов) – 30 000 МБ, безлимит внутри сети, 750 минут;

Gap Yo‘q Pro (75 тыс. сумов) – 50 000 МБ, безлимит внутри сети, 1 000 минут.

Абонентская плата и все пакеты по тарифам начисляются в полном объеме в день подключения/перехода. Это очень удобно, не нужно ждать последнего дня месяца, чтобы произвести оплату или поменять свой тариф на другой. Чтобы узнать следующую дату начисления абонентской платы, достаточно набрать USSD-команду *001#.

Абоненты Mobiuz получают выгоду и при смене своих тарифных планов. Во-первых, неиспользованные мегабайты/минуты предыдущего тарифа суммируются с пакетами текущего тарифа. Во-вторых, если на «старом» тарифе был остаток SMS-пакета, то он тоже не сгорает и переходит на новый тариф (даже если в новом пакет сообщений не предусмотрен). Можно прямо сейчас перейти на любой из продуктов линейки Gap Yo‘q и сохранить свои неиспользованные пакеты МБ/минут/SMS.

«Первый тариф Gap Yo‘q был запущен нами в июне 2020 года в период пандемии коронавируса. Тогда сильно возросла потребность населения в онлайн общении, генерируемый абонентами интернет-трафик бил рекорды. Сейчас рекордные показатели 2020 года – это уже практически ежемесячная норма, которую абоненты достигают при обычном использовании мобильного интернета. Поэтому расширение и «прокачка» линейки Gap Yo‘q как никогда актуальна», - отметила заместитель Генерального директора Mobiuz по маркетингу и продажам Лола Филатова.

Более подробная информация обо всех продуктах и услугах Mobiuz доступна на веб-сайте www.mobi.uz.

Читайте самые свежие новости компании Telegram-канале MyMobiuz (https://t.me/MyMobiuz).


Возврат к списку