Mobiuz существенно увеличил интернет-трафик на корпоративных тарифных планах

Версия для печати

Тарифная линейка Corporate от Mobiuz стала еще более привлекательной за счет выгодного интернета и дополнительных услуг.

Мобильная связь играет огромную роль для бизнеса. Она обеспечивает коммуникацию сотрудников как между собой, так и с клиентами, партнерами, потенциальными покупателями. Оплачивая за корпоративную связь, любой руководитель может быть уверен в доступности номеров работников, а те, в свою очередь, – забыть о расходах за связь. Более того, корпоративная связь – это еще и хороший инструмент мотивации сотрудников.

Мобильный оператор Mobiuz предлагает индивидуальным предпринимателям, представителям малого, среднего и крупного бизнеса тарифную линейку Corporate. Это восемь тарифных планов с абонентской платой от 30 тыс. сумов до 200 тыс. сумов в месяц с включенными дополнительными услугами.

Особого внимания заслуживают обновленные тарифы Corporate 80, 100, 130 и 200, в которых существенно увеличен объем интернет-трафика. При подключении на них можно получить скидки в размере 100% на номера особой категории Steel, Steel Light, Bronze, Silver Light, Silver (в зависимости от выбранного тарифа).

Corporate 80 – это 40 000 МБ, 5 000 минут на звонки по Узбекистану, бесплатное общение внутри сети, а также 3500 SMS-сообщений. Абонентская плата – 80 тыс. сумов в месяц.

Corporate 100 – это 80 000 МБ, безлимитные звонки по Узбекистану, 5 000 SMS-сообщений. Абонентская плата – 100 тыс. сумов.

Corporate 130 – это уже 100 000 МБ, безлимитное общение, 10 000 SMS-сообщений. Месячная абонентская плата 130 тыс. сумов.

Corporate 200 – это целых 160 000 МБ, безлимитные звонки, 10 000 SMS-сообщений за 200 тыс. сумов в месяц.

На корпоративных тарифных планах Mobiuz доступен ряд выгодных, полезных, актуальных для бизнес-сообщества услуг.

«Без границ» – даже после окончания включенных в тарифный план минут или мегабайтов звонки и интернет становятся в разы дешевле по сравнению с обычным использованием.

«Выгодный обмен» позволяет обменивать минуты на мегабайты и наоборот.

«Инспектор» не дает перерасходовать лимиты интернета по тарифному плану, а «Инспектор. Голос» – лимиты включенных минут.

Mobiuz готов предложить корпоративным клиентам и другие удобства и льготы. За дополнительной информацией можно обращаться по номерам 0990 (только для корпоративных клиентов), 97 1300909, а также в собственные офисы Mobiuz по республике.

Веб-сайт: https://corp.mobi.uz/ru/.


Возврат к списку