Mobiuz разыграл 980 млн сумов в рамках акции «Миллионы на мечту»

Версия для печати

20 абонентов Mobiuz выиграли денежные призы от 5 млн сумов до 300 млн сумов.

Событие, которое с конца прошлого года с нетерпением ждали абоненты Mobiuz, наконец-то состоялось. 28 февраля мобильный оператор провел розыгрыш призов главного этапа акции «Миллионы на мечту» на общую сумму 980 млн сумов.

Онлайн трансляция мероприятия проводилась на Telegram-канале и Instagram-аккаунте Mobiuz. Благодаря этому тысячи абонентов со всех уголков нашей страны получили возможность в режиме реального времени следить за происходящим.

Наряду с онлайн-зрителями за розыгрышем непосредственно на месте ее проведения наблюдала авторитетная независимая комиссия. В нее вошли представитель службы поддержки Telegram в Узбекистане Давронбек Рустамов, креативный директор сети магазинов “Ishonch” Замира Рахманова, журналист Мухрим Аъзамходжаев.

После старта мероприятия ведущий Нодирхон Мухаммадхонов напомнил всем ключевые условия акции «Миллионы на мечту».

Она проводилась с 15 ноября прошлого года по 10 февраля этого года включительно. За этот период абонентам необходимо было копить шансы: подключившись к участвующим в акции тарифным планам и/или активировав специальный интернет-пакет 5000 МБ. В результате, каждому накопленному абонентами шансу компания присвоила уникальный ID-код.

Для выявления победителей в систему онлайн рандомайзера случайных чисел Randomus были загружены 339 264 уникальных ID-кода участников.

В течение следующего получаса были поэтапно определены случайные победители акции. Шесть призов по 5 млн сумов, пять призов по 10 млн сумов, четыре приза по 50 млн сумов и еще четыре – по 100 млн сумов… С каждым разом суммы разыгрываемых призов увеличивались, как и нарастало волнение всех зрителей.

В числе победителей оказались абоненты с номерами, зарегистрированными в Республике Каракалпакстан, городе Ташкенте, Андижанской, Бухарской, Джизакской, Кашкадарьинской, Навоийской, Самаркандской, Ташкентской, Хорезмской областях. Обладателем главного приза в 300 млн стал абонент с номером города Ташкенте.

С некоторыми победителями удалось связаться в ходе онлайн эфира и сообщить радостную новость. С остальными счастливчиками представители компании будут связываться в ближайшие дни. Позже, после оформления необходимых документов, пройдут церемонии вручения денежных сертификатов, о которых Mobiuz расскажет дополнительно.

Список всех выигрышных ID-кодов с указанием некоторых данных абонентов размещен на веб-сайте www.mobi.uz.

О победителях первого этапа акции «Миллионы на мечту», которые выиграли поездку в Дубай, мобильный оператор рассказал на своем Telegram-канале (https://t.me/MyMobiuz/3885) 15-18 февраля.


Возврат к списку