Mobiuz представляет собственный музыкальный сервис

Версия для печати

При прослушивании музыки через Mobi Music интернет-трафик не расходуется.

Мобильный оператор Mobiuz вышел на новый сегмент рынка, запустив собственный стриминговый сервис для прослушивания и скачивания музыки. Mobi Music – это мобильное приложение, в котором представлены тысячи песен и альбомов отечественных и зарубежных исполнителей.

Пользователи могут составлять свои плейлисты, получать персональные рекомендации, загружать песни в устройства и слушать их в оффлайн режиме c помощью приложения сервиса. Mobi Music представлен на узбекском, русском и английском языках.

Самое важное - абоненты Mobiuz могут использовать Mobi Music полностью без расхода мегабайтов, даже в режиме 24/7. Это полностью касается и загрузки мелодий в смартфон или планшет.

Для использования сервиса необходимо скачать мобильное приложение Mobi Music и активировать подписку на 1 или 30 дней, привязав свой номер. Можно также управлять услугой посредством USSD-кодов, где:

*130# – проверка статуса подписки;

*130*1# – подключение суточной подписки;

*130*30# – подключение месячной подписки;

*130*0# – отключение услуги.

При первом подключении действует специальный промо-период –ознакомительное прослушивание музыки в течение 30 дней. Затем стоимость услуги будет составлять 599 сумов в сутки или 14 999 сумов в месяц в зависимости от типа подписки.

Пользователи мобильного приложения также получат бесплатный доступ к музыкальному порталу mobimusic.uz.

«В современных условиях развития стриминговых и облачных сервисов нет необходимости хранить свои медиаданные (картинки, видео, музыку и т.д.) непосредственно в устройстве. Mobi Music как раз одно их таких удобств – пользователь в любое время имеет доступ к тысячам онлайн треков. В рамках его использования для абонентов Mobiuz предоставляется безлимитный мобильный интернет. Надеемся, что наши абоненты по достоинству оценят Mobi Music, удобства и возможности которого будут постоянно расширяться», - подчеркнула заместитель генерального директора Mobiuz по маркетингу и продажам Лола Филатова.

Абоненты Mobiuz могут скачать и установить Mobi Music по следующей ссылке: https://bit.ly/3Hee8j6.


Возврат к списку