Mobiuz выставил на продажу номер +99888ХХ99999

Версия для печати

Его и тысячи других вариантов можно подключить по беспрецедентным скидкам. Предложение действует только до конца ноября этого года.

Красивый номер мобильной связи всегда вызывает восхищение и восторг. Отсюда и стремление к подключению номеров с интересными, легко запоминающимися и повторяющимися сочетаниями цифр.

Mobiuz предоставляет абонентам – физическим лицам и корпоративным клиентам отличный шанс. До 30 ноября этого года действуют скидки на все категории красивых номеров Mobiuz, включая самые желанные – Gold, Super Gold, Platinum Light, Platinum, Platinum Plus и Super Platinum.

Например, стоимость номера категории Platinum Light без учета скидок составляет 10 млн сумов. До конца ноября абонент может подключить его всего лишь за 2 млн сумов, выбрав один из тарифных планов линейки Mobi с ежемесячной или годовой абонентской платой.

Предложение действует по всей республике и доступно как в собственных офисах компании, так и в пунктах продаж коммерческих представителей. Для этого достаточно выбрать тариф в соответствии со своими потребностями в минутах, МБ и SMS.

«Красивый номер позволяет подчеркнуть личный статус его владельца, задать положительный настрой для общения. Для корпоративных клиентов красивый номер еще считается действенным бизнес-инструментом, который улучшает репутацию и в силу своей запоминаемости обеспечивает новый поток клиентов. Mobiuz предлагает в полной мере ощутить эти выгоды, воспользовавшись скидками на красивые номера», – отметила заместитель генерального директора Mobiuz по маркетингу и продажам Лола Филатова.

Актуальные цены, условия подключения и списки номеров доступны на веб-сайте www.mobi.uz. С вариантами номеров также можно ознакомиться на официальном Telegram-канале https://t.me/MyMobiuz.


Возврат к списку