Mobiuz запустил уникальные для Узбекистана Flash SIM

Версия для печати

Flash SIM совмещает в себе обычную SIM-карту и Flash-карту с объемом памяти 32 ГБ.

Современные мобильные устройства оснащаются самыми различными объемами внутреннего накопителя, большинство из которых варьируется от 16 ГБ и до 512 ГБ. Но как бы не был велик этот объем, он всегда кажется недостаточным: пользователи активно фотографируют, снимают видео, сохраняют медиафайлы из Интернета.

Mobiuz предлагает простое решение – расширить объем памяти смартфона еще на 32 ГБ, используя Flash SIM. Для этого не требуется какой-либо дополнительный слот в устройстве, кроме слота для SIM-карты. Отличное решение для тех, чье мобильное устройство не поддерживает какие-либо внешние карты памяти!

Для сравнения: на обычной SIM-карте не более 512 КБ встроенной памяти, чего хватает лишь для хранения настроек, контактов и SMS-сообщений. Большие файлы туда не помещаются.

Расширенная память во Flash SIM работает как обычная microSD. В нее можно перенести все документы, фотографии, приложения и даже хранить резервные копии. Вся содержащаяся в ней информация шифруется, что обеспечивает надежное хранение данных. Еще одним удобством является возможность переноса вместе с SIM-картой всех файлов при смене мобильного устройства.

Услуга доступна как для абонентов – физических лиц, так и для корпоративных клиентов Mobiuz. Она предоставляется в пилотном режиме в центральном офисе оператора по адресу: г.Ташкент, проспект А.Темура, 24.

Более подробная информация о Flash SIM доступна на веб-сайте www.mobi.uz.

Официальный Telegram-канал Mobiuz – @MyMobiuz (https://t.me/MyMobiuz).


Возврат к списку