Лучшие тарифные планы Mobiuz: мнения абонентов

Версия для печати

В начале сентября Mobiuz провел экспресс-опрос в Telegram, поинтересовавшись, каким тарифным планам компании отдают предпочтение абоненты.

В опросе приняли участие около 5,6 тысяч Telegram-респондентов – абонентов Mobiuz. Голосование шло по 7 категориям, включающим такие продукты, как годовые тарифы, тарифная линейка Mobi, тарифные планы для Интернета, социальные предложения и другие. Пользователи могли отдать свой голос за одну или сразу несколько категорий.

Наибольшее число голосов – свыше 37,3% – получили Mobi 20, 25 и 30+. Они являются младшими и относительно новыми тарифами в линейке Mobi. Так, Mobi 25 и 30+ запущены в этом году на основе изучения спроса и потребностей абонентов. Абонентская плата всех трех тарифов не привязаны к 1-му числу месяца, а начисляется именно в тот день, когда абонент подключился или перешел на них.

На следующем месте с 29% голосов оказались тарифные планы Gap Yo‘q и Gap Yo‘q Pro, рассчитанные больше для активных пользователей Интернета. Они были запущены в 2020 году – в разгар пандемии коронавируса. В рамках карантинных мер многие узбекистанцы находились дома и проводили большую часть времени онлайн. Поэтому эти тарифы оказались очень кстати и полюбились многим абонентам.

На третьем месте – Mobi 40, 50, 70 – средние тарифы в линейке Mobi. За них проголосовали 22,3% респондентов. Именно эти продукты были запущены одними из первых после ребрендинга Mobiuz в конце 2019 года.

Следует отметить, что в конце 2020 года Mobiuz в разы увеличил объем Интернет-трафика на 16 тарифных планах, а в апреле этого года – и включенные в них минуты и SMS. Абонентская плата ни одного тарифа при этом не менялась и осталась на прежнем уровне.

«Нам очень приятно, что наши продукты завоёвывают сердца действующих и новых абонентов. Мы постоянно стремимся им навстречу и стараемся вносить в условия тарифов еще больше выгоды и привлекательности. В настоящее время Mobiuz готовит для своих любимых абонентов новые сюрпризы, которые будут представлены в скором времени», – отметил официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Актуальная информация обо всех продуктах и услугах Mobiuz размещается на Telegram-канале https://t.me/MyMobiuz.


Возврат к списку