Mobiuz представил новые продукты для туристов

Версия для печати

Зарубежные гости, прибывшие в Узбекистан в летний отпускной сезон, смогут подключиться на выгодные тарифные планы Mobiuz.

«Пользоваться роумингом или подключить местную SIM-карту?» – такой вопрос обычно возникает у туристов при поездке в другую страну. Роуминг при всей его привлекательности и удобстве относительно дорогое удовольствие, особенно когда речь идет о мобильном Интернете. Наилучший вариант – подключится к оператору связи и выбрать наиболее оптимальный тарифный план под свои запросы.

Мобильный оператор Mobiuz представляет вниманию гостей нашей страны, туристических агентств, гидов, гостиниц горячее предложение – новые тарифные планы Tourist SIM 90 и 120. Они включают в себя большой объем Интернет-трафика, минуты для совершения звонков по Узбекистану и другие удобства. Тарифы действуют только до 31 августа этого года.

В частности, по Tourist SIM 90 предоставляется целых 50 тысяч МБ мобильного Интернета, по 2 тысячи минут и SMS-сообщений за 90 тысяч сумов. Абонент тарифа Tourist SIM 120 получает 80 тысяч МБ, по 3 тысячи минут и SMS за 120 тысяч сумов.

На обоих тарифных планах звонки по международным направлениям начинаются от 2,5 тысяч сумов за 1 минуту. Абоненты при необходимости могут подключать отдельные пакеты минут и мегабайтов. Тарифы удобны еще и тем, что для подключения к ним требуется только оригинал паспорта гражданина зарубежного государства с отметкой о пресечении границ Узбекистана за последние 30 дней.

«Мы заинтересованы в том, чтобы каждый гость нашей страны получил максимальный уровень удобств при использовании мобильной связи. Эксклюзивные тарифы Mobiuz запущены к разгару летнего туристического сезона. Тем самым мы расширили линейку продуктов для зарубежных гостей, которая действует еще с марта 2018 года. Именно тогда наша компания одной из первых на рынке Узбекистана представила специальные туристические тарифные планы», - подчеркнул официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

В настоящее время у Mobiuz также действуют туристические тарифные планы Tourist SIM Lite (3 тысячи MB, по 200 минут и SMS) и Tourist SIM (5 тысяч MB, по 400 минут и SMS). Подключение осуществляется как в собственных офисах компании, так и ряде пунктов продаж коммерческих партнеров.

Более подробная информация о туристических тарифных планах и других предложения Mobiuz представлена на сайте www.mobi.uz.


Возврат к списку