Mobiuz предлагает безлимитное общение с услугой «Gap Ko‘p»

Версия для печати

Подключив ее на своих тарифах, абоненты Mobiuz могут общаться между собой без никаких ограничений.

Мадина совершает так много звонков, что у нее быстро заканчивается зарядка на смартфоне, но при этом нет никаких расходов на связь. У Анвара на счету осталось всего лишь тысячу сумов и 15 минут по тарифу, но он целую ночь разговаривал с любимой девушкой. Бехруз с тарифным планом всего лишь 25 тысяч сумов в месяц проговорил аж 200 часов.

Это примеры не из фантастического рассказа, а жизненные ситуации абонентов Mobiuz. Благодаря уникальному сервису «Gap Ko‘p» они могут совершать неограниченное количество звонков внутри сети, даже если тариф не включает такие условия.

Для подключения «Gap Ko‘p» необходимо набрать USSD-код *166#. Единоразовая стоимость активации – 10 тысяч сумов. Больше никаких расходов, в частности, ежемесячной или ежедневной абонентской платы, услуга не имеет. Абонент может пользоваться ею хоть несколько лет – за нее он больше ничего не платит. «Gap Ko‘p» может быть деактивирована самим пользователем, а также отключается автоматически при переходе на другой тариф, который не поддерживает эту услугу.

В настоящее время «Gap Ko‘p» доступен для новых и действующих абонентов на таких тарифных планах, как Mobi 20, 25, 30+, «O‘qituvchi 1 и 2». Кроме того, ею пользуются абоненты более 20 других тарифных планов.

Что касается тарифов с большей абонентской платой, то в их условия по умолчанию включены безлимитное общение внутри сети или в целом по Узбекистану. Например, «Gap Yo‘q», «Gap Yo‘q Pro», Mobi 40, 50, 70, 90, их годовые варианты предусматривают Unlim звонки внутри сети.

««Gap Ko‘p» – это в каком-то роде социальная услуга, которая позволяет «прокачать» обычный тарифный план. Это большое удобство для наших абонентов, которые готовы расходовать на мобильную связь до 30 тысяч сумов в месяц в рамках абонентской платы за тариф. Услуга достойно пользуется огромной популярностью. Мы рады, что за минимальную оплату бессрочно предоставляем безграничное общение для абонентов», - отметил официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Ранее мобильный оператор Mobiuz пересмотрел условия огромного количества своих тарифных планов, в разы увеличив объемы включенных МБ (в октябре 2020 г.), минут и SMS (в мае 2021 г.). Их абонентская плата при этом осталась без изменений. Компания также внедрила тариф «Yengil» всего лишь за 8 тысяч сумов в месяц, при этом все звонки, МБ и SMS тарифицируются по 8 сумов.

Все новости и описания услуг Mobiuz доступны на сайте www.mobi.uz, а также на Facebook-странице оператора https://fb.com/mobiuz.uzbekistan.


Возврат к списку