Mobiuz запустил новые доступные тарифные планы

Версия для печати

Месячная абонентская плата Mobi 25 и Mobi 30+ составляет всего лишь 25 тысяч сумов и 30 тысяч сумов соответственно. 

Специалисты Mobiuz регулярно изучают мнения и пожелания пользователей услуг мобильной связи. Как свидетельствуют эти данные, достаточно большое количество абонентов готово тратить на мобильную связь около 40 тысяч сумов в месяц. Этим и объясняется высокий спрос на те продукты и услуги, которые укладываются в рамки этого лимита.

Проявляя внимание и заботу к этому сегменту абонентов, мобильный оператор Mobiuz запустил сразу два тарифных плана Mobi 25 и Mobi 30+ c гибкими условиями использования. Так, в Mobi 25 включены 3 500 MB, 750 минут на звонки по Узбекистану и 750 SMS-сообщений. Mobi 30+ в рамках абонентской платы содержит 5 000 МБ, по 1 000 минут и сообщений.

Абоненты могут подключиться или перейти на Mobi 25 и Mobi 30+ в любое удобное время, не ожидая начала или конца месяца, чтобы сэкономить на абонентской плате. Она начисляется в день подключения или перехода абонента на тариф. Все пакеты также предоставляются в полном объеме.

Гибкость новых продуктов Mobiuz еще и в том, что есть возможность перехода на суточный порядок начисления абонентской платы. Например, абонент подключился 22 апреля к тарифу Mobi 25 и оплатил абонплату по тарифу. Следующую месячную плату необходимо внести до 22 мая. Но если в этот день на балансе оказывается менее 25 тысяч сумов, номер абонента не блокируется. Тариф автоматически переходит на суточный порядок начисления.

Как сообщил официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев, до конца июня текущего года продлена возможность подключения к уникальному тарифу Yengil. Все звонки, сообщения по Узбекистану и МБ по нему тарифицируются всего лишь по 8 сумов. Абонентская плата – 8 тысяч сумов в месяц, в рамках нее к тому же предоставляются по 80 минут, МБ и SMS.

Продолжается подключение на тарифы Omad Plus (500 МБ, 400 минут и сообщений за 12 тысяч сумов), Mobi 20 (2 000 МБ, 500 минут и SMS за 20 тысяч сумов), Mobi 40 (8 000 МБ, 1 200 минут и сообщений за 40 тысяч сумов) и другие тарифы оператора.

Ознакомиться с продуктами и услугами Mobiuz можно на сайте www.mobi.uz, а получать ежедневные новости и полезную информацию – на Telegram-канале оператора (https://t.me/MOBIUZrus).


Возврат к списку