Mobiuz начал предоставлять больше Интернета на постоянной основе

Версия для печати

Mobiuz увеличил объемы включенных МБ и минут в 16 тарифных планах, а также снизил цены на месячные Интернет-пакеты.

В октябре 2020 года мобильный оператор запустил специальные акции (сроком до 31 марта 2021 года), в рамках которых были существенно пересмотрены условия тарифных планов, месячных Интернет-пакетов, а также опции OnNet. С 1 апреля этого года компания сохранила все преимущества и удобства продуктов и услуг, переведя их на постоянную основу.

В частности, речь идет о 16 тарифных планах Mobiuz с месячной и годовой абонентской платой. Это 8 тарифов линейки Mobi (Mobi 20, 30, 40, 50, 70, 90, 110, 150), 5 годовых тарифов Mobi, 2 тарифных плана для Интернета (Gap Yo‘q, Gap Yo‘q Pro), а также социальный тариф Omad Plus.

Например, по тарифному плану Mobi 90 предоставляется целых 65 000 МБ, безлимитные звонки внутри сети, 3 500 минут по Узбекистану, а также 3 500 SMS-сообщений за 90 тысяч сумов в месяц. Gap Yo‘q Pro включает 35 000 МБ днем, 25 000 МБ ночью, 1 000 минут на звонки за 75 тысяч сумов в месяц.

Изменения в части снижения цен на постоянной основе коснулись всех месячных Интернет-пакетов. Самый большой пакет в 50 000 МБ теперь стоит всего лишь 75 тысяч сумов, хотя еще полгода назад его фиксированная цена составляла свыше 200 тысяч сумов.

Особенно ощутимы изменения в цене автопродлевающихся каждый месяц OnNet-пакетов – со второго месяца использования они становятся еще дешевле. Всего 75 тысяч сумов в первый месяц, а со второго уже 67,5 тысяч сумов – такова стоимость OnNet-пакета 50 000 МБ.

«За прошедшие месяцы мы получили множество предложений от абонентов сделать условия акций постоянными. И как результат – приятное соотношение цены и объемов продуктов и услуг Mobiuz – это уже не временная акция, а постоянное предложение мобильного оператора. Этим мы еще раз хотим подчеркнуть, что забота и внимание к пользователям наших услуг, являются для нас приоритетными. В течение этого года и в дальнейшем мы продолжим взятый в этом направлении курс позитивных изменений», - подчеркнул официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Свидетельством этого является и то, что в настоящее время мобильный оператор Mobiuz проводит акции по снижению цен и на другие Интернет-продукты и услуги. В частности, до 23 мая уменьшена стоимость суточных Интернет-пакетов, а также услуги ночного безлимитного Интернета «Ночной DRIVE».  

Кроме того, с 1 апреля Mobiuz представил еще один выгодный тарифный план. Узнать подробности можно на Telegram-канале: @MOBIUZrus (https://t.me/MOBIUZrus) на русском языке.


Возврат к списку