Mobiuz предупреждает о мошеннических действиях

Версия для печати

Мобильный оператор Mobiuz предупреждает о появлении в сети Интернет фиктивных веб-сайтов, предлагающих различные схемы обогащения от имени компании.

В целях введения в заблуждение пользователей эти веб-сайты в той или иной форме содержат упоминание Mobiuz, его должностных лиц или руководства, при этом они находятся за пределами доменной зоны «.uz». Данные веб-сайты распространяют недостоверную информацию о возможностях вложения денежных средств в инвестиционные проекты, акции, облигации и другие активы крупных компаний.

В частности, на появившемся недавно веб-сайте mobiuzinvestuz.ru, оформленном в фирменные цвета и стилистику Mobiuz, пользователям от имени компании предлагаются различные способы улучшения своего финансового состояния.

Мобильный оператор Mobiuz предупреждает: компания не имеет никакого отношения ни к каким финансовым проектам или ресурсам, где от пользователей требуются введение своей персональной информации, в том числе паспортных данных, номеров пластиковых карт, мобильных телефонов и т.д.!

Официальным источником мобильного оператора Mobiuz в Интернете выступает веб-сайт www.mobi.uz, где публикуется вся информации о деятельности компании. Любые другие веб-сайты, выступающие от имени Mobiuz или его должностных лиц, носят противоправный характер и несут угрозу пользователям.

Убедительно просим не доверять ресурсам, где пользователям предлагают быстро обогатиться за счет минимальных вложений, выиграть денежные или материальные призы, сделать ставки на какие-либо соревнования и т.д. В ином случае вы рискуете стать жертвой мошенников путем передачи им своих персональных данных с последующей кражей средств с ваших пластиковых карт, банковских и онлайн счетов.

Если вы столкнулись со случаями, когда от имени Mobiuz вам предлагают любые сомнительные сделки или проекты, запрашивают ваши паспортные данные, информацию о пластиковых картах, просят ввести мобильный номер, просим обращаться по следующим формам обратной связи с компанией:

ü колл-центр Mobiuz: 0890, (+998) 97 1300909;

ü обратная форма связи на нашем веб-сайте: https://company.mobi.uz/ru/feedback/;

ü Виртуальная приемная Генерального директора https://mobi.uz/ru/reception/;

ü Facebook-страница: https://fb.com/mobiuz.uzbekistan;

ü Instagram-аккаунт: https://instagram.com/mobiuz.uzbekistan.

 

 

 


Возврат к списку