Mobiuz рекомендует: как стать коммерческим партнером компании

Версия для печати

Коммерческие партнеры Mobiuz имеют все возможности построить успешный бизнес в сфере оказания услуг мобильной связи.

Чтобы быть в шаговой доступности от абонентов мобильный оператор Mobiuz постоянно расширяет географическое присутствие во всех регионах республики. В этом вопросе одну из ключевых ролей также играют коммерческие партнеры компании – представители малого бизнеса.

В настоящее время в числе партнеров Mobiuz – свыше 1600 субъектов малого бизнеса по республике. В сотрудничестве с оператором они успешно ведут свой бизнес, оказывают населению спектр необходимых услуг связи, обеспечивают жителей городов и районов рабочими местами. В частности, благодаря их деятельности трудоустроено более 2000 жителей республики, в большинстве – молодежь до 30 лет.

«Коммерческий партнер – это к тому же одно из важных звеньев обратной связи с потребителями. При этом Mobiuz уделяет особое внимание изучению мнений и предложений коммерческих партнеров по вопросам оптимизации оказываемого сервиса. Целый ряд выгодных продуктов и услуг компании был разработан, а также усовершенствован именно на основе их рекомендаций» - подчеркнул официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Ключевой момент в деятельности коммерческих партнеров Mobiuz – возможность развиваться за счет постоянного роста доходов и открытия новых торговых точек. Компания стремится ставить минимальные требования к своим коммерческим партнерам, а верхней планки в расширении их бизнеса просто не существует. Все зависит от самого коммерческого партнера, его целеустремленности, максимального раскрытия делового потенциала.

И. конечно, самое главное – сделать первый шаг к успеху. Для заключения договора сотрудничества с Mobiuz необходимо образовать юридическое лицо и иметь собственное или взятое в аренду торговое помещение с необходимой оргтехникой для оказания услуг.

Затем следует предоставить в Mobiuz небольшой пакет документов, указанных на веб-сайте компании: https://company.mobi.uz/ru/partners/documents/. Здесь же имеется специальная форма для предварительной отправки заявки и документов на рассмотрение в Департамент по работе с партнерами Mobiuz.

После одобрения предложения и установления сотрудничества коммерческий партнер и его сотрудники проходят подготовку и полное обучение по предоставлению услуг сотовой связи. Они также будут постоянно повышать квалификацию и расширять свои знания по всем аспектам обслуживания абонентов, содействие в чем будет оказывать Mobiuz.

Дополнительную информацию и консультацию по вопросам сотрудничества в качестве коммерческого партнера Mobiuz можно получить у представителей компании. Их контактные данные представлены тут: https://company.mobi.uz/ru/partners/contacts/.


Возврат к списку