Mobiuz рекомендует: как подобрать нужный тарифный план

Версия для печати

Информация будет полезна абонентам, желающим ориентироваться в многообразии тарифных планов Mobiuz.

Процесс от планирования и до непосредственного подключения к мобильному оператору – это не только выбор номера на свой вкус. Важную роль в дальнейшем комфортном использовании услуг связи играет подбор необходимого тарифного плана. 

На практике встречается немало случаев, когда новый абонент говорит обсуживающему оператору: «Подключите меня на тариф, где больше мегабайтов» или «Я много звоню, главное, чтобы хватило минут». При этом абонент не озвучивает ни нужный объем, ни планируемую сумму абонентской платы. В таких случаях оператору приходится самому проявлять инициативу и предлагать несколько решений, а новому клиенту – быстро выбирать тот или иной продукт.

Компания Mobiuz рекомендует перед походом в офисы операторов или их дилеров оценить свои потребности в будущем использовании услуг. 

Сколько примерно необходимо Интернета в месяц? Сколько нужно минут на звонки? Куда будут больше звонить – внутри сети или на номера других сотовых компаний? И главное, какова планируемая сумма расходов на мобильную связь в месяц? Мысленно задав себе эти вопросы, абонент будет иметь хотя бы примерное представление о своих потребностях. В этом ему также может помочь статистика использования тех или иных услуг и приложений в своем смартфоне.

Например, тарифная линейка Mobi от Mobiuz включает в себя 8 тарифных планов с абонентской платой от 20 тысяч сумов до 150 тысяч сумов в месяц. Все они включают тот или иной объем минут, мегабайтов и SMS, а также имеют свои особенности:

  • на самом младшем тарифе Mobi 20 предоставляется 500 минут на звонки по Узбекистану, 1 500 МБ и 500 сообщений;
  • на тарифах Mobi 110 и 150 – безлимитные звонки по Узбекистану;
  • на Mobi 50, 70 и 90 – безлимитные звонки внутри сети;
  • на тарифах Mobi 30, 40 и других можно включить услугу «Super 0» (платите один раз 4210 сумов) и тем самым также бесплатно общаться внутри сети;
  • в эти дни на тарифах Mobi 70, 90, 110, 150 и ряде других предоставляется в разы больше мегабайтов.
Mobiuz к тому же единственный оператор, который имеет в своем арсенале годовые тарифные планы. Заплатив единожды за целый год использования услуг компании, клиент ежемесячно получает пакеты минут, МБ и SMS. При этом он выгодно экономит по сравнению с месячным вариантом тарифа. Так, абонентская плата Mobi 70 составляет 70 тысяч сумов, а «Mobi 70 Годовой» - 700 тысяч сумов за 12 месяцев. В годовом тарифе абонент сбережет 140 тысяч сумов (сумма, равная двум месяцам использования Mobi 70).

Mobiuz также предоставляет целый ряд специальных тарифных планов для различных целевых аудиторий:
  • Gap Yo‘q, Gap Yo‘q Pro, «Яркий» – для приоритетного использования мобильного Интернета;
  • Chilla Lite – для звонков;
  • Talaba и Talaba+ - для студентов вузов и учащихся лицеев, колледжей, техникумов;
  • Maktab – для школьников;
  • O'qituvchi 1 и O'qituvchi 2 – для работников системы МНО;
  • Fidokor и Fidokor+ - для сотрудников МВД, МЧС, Национальной гвардии, а также государственных и частных медицинских учреждений.
Больше информации обо всех тарифных планах компании можно получить по следующему адресу: https://mobi.uz/ru/tariff/.

Возврат к списку