Mobiuz объявил скидки до 100% на красивые номера

Версия для печати

В новой акции Mobiuz участвуют номера категорий Steel Light, Steel, Bronze.

Красивые сочетания цифр с интересными, легко запоминающимися и символическими комбинациями всегда привлекают внимание и интерес людей. Мобильный оператор Mobiuz дарит своим абонентам отличную возможность – подключить в эти дни номера Steel Light и Steel со скидкой 100%, а номера категории Bronze – со скидкой 90%.

Для этого достаточно выбрать в соответствии со своими потребностями в минутах, МБ и SMS любой из восьми тарифных планов компании: Gap Yo‘q, Gap Yo‘q Pro, Mobi 40, 50, 70, 90, 110 или 150. Абонентская плата тарифов варьируется от 35 тысяч сумов до 150 тысяч сумов в месяц, что еще больше расширяет возможности выбора.

Кроме этого, абоненты, подключившиеся до конца ноября на тарифы Gap Yo‘q Pro, Mobi 70, 90, 110 и 150 получат в разы больше Интернет-трафика по своим тарифам. Таким образом, можно не только выгодно стать обладателем красивого номера, но и успешно вложить средства в тарифный план.

Например, абонент хочет подключиться на тариф Mobi 70 и выбирает номер ***5665 категории Steel. При подключении он оплачивает только 70 тысяч сумов в качестве абонентской платы тарифа и получает 2 500 минут на звонки по Узбекистану, безлимит внутри сети, 2 500 SMS и увеличенный объем трафика в 20 000 МБ.

«Списки красивых номеров размещены и регулярно обновляются на веб-сайте Mobiuz (https://mobi.uz/ru/tariff/numbers/20638/). Тем самым любой желающий в удобное для себя время может предварительно просмотреть все доступные номера и предварительно выбрать один или несколько понравившихся вариантов. В дальнейшем подключить его в офисе компании или коммерческого партнера», - отметил официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Больше информации по новостям компании доступно в Facebook-странице @mobiuz.uzbekistan (https://fb.com/mobiuz.uzbekistan).


Возврат к списку