Mobiuz внедряет новые выгодные услуги для абонентов

Версия для печати

Теперь можно подключать в рассрочку номера Silver, выгодно сменить тарифный план, а также включить запрет переадресации вызовов.

Запуск новых и совершенствование действующих продуктов и услуг в соответствии с потребностями клиентов играют важную роль в деятельности мобильных операторов. В эти дни специалисты Mobiuz внесли изменения в условия ряда сервисов, сделав их еще удобными и привлекательными.

Номер особой категории в рассрочку – достаточно популярная услуга, позволяющая подключить самые красивые номера Mobiuz с рассрочкой платежа на 10 месяцев. Таким образом можно подключить желанный красивый номер, снизив разовые расходы и оплачивая его стоимость частями.

Ранее услуга действовала для номеров категорий от Gold и выше. С 19 октября абоненты Mobiuz получили возможность подключать в рассрочку и номера Silver, внося первоначальный платеж в размере 92 400 сумов за номер. Абоненты могут в течение последующих девяти месяцев выплачивать ежемесячно аналогичную сумму или в любое время досрочно оплатить оставшуюся часть.

С вечера 30 октября для абонентов Mobiuz станет доступно еще одно выгодное решение – при смене тарифных планов неиспользованные минуты, мегабайты и SMS-сообщения по предыдущему тарифу будут переноситься на новый тариф абонента. Удобства будут действовать на тарифах Mobi 20, 30, 40, 50, 70, 90, 110, 150, Yorqin, их годовых вариантах, Gap Yo'q, Gap Yo'q Pro, Chilla Lite и Terminal.

Например, абонент ранее пользовался тарифом Mobi 50 и у него осталось 1 000 МБ, 200 минут и 400 SMS-сообщений. Он хочет получить в разы больше мегабайтов и переходит на Mobi 70. Оставшиеся по Mobi 50 лимиты прибавляются к пакетам тарифа Mobi 70. И абонент только выигрывает от смены своего тарифа!

Еще одна новая услуга от Mobiuz – запрет на переадресацию вызовов. Это своеобразная «защита» абонентов от нежелательных звонков, если на их номер ошибочно или намеренно была включена переадресация вызовов других абонентов компании. С 27 октября сервис запрета можно будет включить по USSD-коду *111*004*1# за символическую плату в 1 000 сумов в месяц.   

«Новая услуга, а также внесенные изменения в услуги рассрочки номера и смены тарифных планов демонстрируют приверженность Mobiuz принципам заботы о новых и действующих абонентах. Вместе с тем, мы работаем над новыми акциями, продуктами и услугами, которые будут представлены еще до конца октября, а также в ноябре и декабре», - отметил официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Больше информации об актуальных новостях компании можно получить в Instagram-аккаунте Mobiuz (https://instagram.com/mobiuz.uzbekistan).


Возврат к списку