Mobiuz расширяет возможности для учащейся молодежи и детей

Версия для печати

Внедрены специальные тарифы Maktab для школьников и Talaba, Talaba+ для студентов, а также учащихся колледжей, лицеев и техникумов.

Мобильный оператор Mobiuz ведет активную социальную политику путем внедрения новых продуктов и создания дополнительных возможностей для получения качественных знаний подрастающим поколением. Ярким проявлением такого внимания стали специальные льготные тарифные планы и предоставление бесплатного (без расходования мегабайтов) доступа к информационно-образовательным ресурсам.

Первым в этом списке является тарифный план Maktab, предназначенный для учащихся общеобразовательных школ республики. За символическую абонентскую плату в 20 тысяч сумов в месяц он включает в себя 3 000 МБ, 500 минут на звонки по Узбекистану и 500 SMS-сообщений.

В рамках предложения предоставляется бесплатный доступ на свыше 20 информационно-образовательных ресурсов, таких как coursera.org (платформа дистанционного образования), uz.khanacademy.org (образовательная онлайн платформа Khan Academy), maktab.uz (дистанционная образовательная платформа), eduportal.uz (информационно-образовательный портал), olympiad.uzedu.uz (информационная система по организации онлайн олимпиад), kitob.uz (портал Республиканской детской библиотеки) и многие другие.

Сразу два решения предлагается для студентов вузов и учащихся средних специальных образовательных учреждений – тарифы Talaba и Talaba+.

Так, по Talaba+ при абонентской плате 50 тысяч сумов в месяц предоставляются дневные 10 000 МБ, ночные 10 000 МБ, 1 000 минут на звонки и 1 000 SMS. Интернет-трафик по тарифу можно расходовать на любые цели – для видеозвонков, просмотра видео онлайн, получения дистанционного образования, решения многих других актуальных задач.

Студенты и учащиеся могут выбрать и более облегченную версию – тариф Talaba, который включает дневные 1 000 МБ, ночные 1 000 МБ, 1 000 минут на звонки и 1 000 SMS. При этом абонентская плата по данному тарифу – всего лишь 15 тысяч сумов в месяц.

По обоим тарифным планам также предоставляется бесплатный доступ на 100 образовательных ресурсов вузов Узбекистана и филиалов зарубежных образовательных учреждения. К примеру, без расходования трафика мобильного Интернета можно использовать возможности платформы Moodle (в рамках субдомена учебного заведения). Это позволяет выгодно экономить МБ по тарифу и расходовать их на другие актуальные направления.

«Mobiuz продолжает запуск новых продуктов и услуг для различных сегментов рынка. Перед внедрением новых предложений для студентов и учащихся мы стремились еще более тщательно изучить их потребности и предложения. С момента запуска тарифные планы Maktab, Talaba и Talaba+ продолжают стремительно завоевывать внимание и доверие молодежи и их родителей», - отметил официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Подробные сведения об образовательных и других льготных тарифных планах можно найти по этой ссылке: https://mobi.uz/ru/tariff/privilege/


Возврат к списку