Mobiuz обновил тарифные планы и снизил цены на Интернет

Версия для печати


В рамках специальных осенних акций обновлены пять тарифных планов и в разы снижены цены на месячные Интернет-пакеты.

Мобильный оператор Mobiuz продолжает реализацию клиентоориентированной стратегии развития и в эти дни проводит сразу несколько беспрецедентных акций для абонентов. В частности, изменения коснулись тарифных планов Mobi 70, 90, 110, 150 и Gap Yo'q Pro – во всех пяти продуктах оператора существенно увеличен объем предоставляемых мегабайтов. Причем акция действует не только для новых, но и для существующих абонентов.

К примеру, раньше по тарифу Mobi 90 предоставлялись 18 000 МБ, бесплатные звонки абонентам Mobiuz, 3 500 минут на звонки по Узбекистану и 3 500 SMS за 90 тысяч сумов в месяц. По акции Интернет-трафик тарифа увеличен до 65 000 МБ, а абонентская плата осталась неизменной!

Специальный Интернет-тариф Gap Yo'q Pro раньше включал в себя дневные 17 000 МБ и ночные 8 000 МБ за 75 тысяч сумов в месяц. Теперь же по дневному пакету абоненты получают 35 000 МБ, а по ночному – 25 000 МБ, а также 1 000 минут на звонки по Узбекистану.

Но это еще не все. Mobiuz в разы снизил цены на месячные Интернет-пакеты и опцию OnNet. К примеру, стоимость 5 000 МБ стала всего лишь 33 тыс. сумов (раньше – 56 тыс. сумов), 10 000 МБ можно активировать за 50 тыс. сумов (раньше 84 тыс. сумов), ну а 50 000 МБ теперь стоят 75 тыс. сумов (раньше 252 тыс. сумов).  

Еще более выгодными стали OnNet-пакеты (автоматически продлеваются каждый месяц и, начиная со 2-го месяца использования, становятся дешевле). Так, стоимость 10 000 МБ в первый месяц будет 50 тыс. сумов, а во второй – уже 45 тыс. сумов.

«В рамках текущих акций компания фокусирует внимание на тарифных планах различной ценовой категории, а также Интернет-пакетах для всего массового рынка. С уверенностью можно отметить, что акции пришлись по душе нашим абонентам и потенциальным клиентам – ежедневно мы получаем массу положительных откликов посредством различных форм обратной связи. Это вдохновляет нас на реализацию новых смелых идей и проектов», - отметил официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Акции продлятся до конца осени текущего года. Для всех, кто желает стать частью огромной семьи абонентов Mobiuz, действуют приятные скидки на красивые номера в зависимости от выбранного тарифного плана. Номера в сочетании с кодом 97 или 88 Mobiuz можно подключить в офисах компании и коммерческих партнеров по республике.


Возврат к списку