Mobiuz запустил тарифный план для студентов

Версия для печати

Тарифный план «Talaba» приурочен к 29-летию независимости Республики Узбекистан.

В августе этого года на совещании по вопросам подготовки к новому учебному году в вузах Президент Шавкат Мирзиёев поручил создать для студентов специальные доступные тарифы для Интернета. Была также подчеркнута важность создания необходимых условий для дистанционного образования молодежи. Специалисты мобильного оператора Mobiuz всесторонне изучили данные вопросы и создали новый продукт в линейке льготных тарифных планов.

Тарифный план «Talaba» включает 1 000 МБ, ночные 1 000 МБ, 500 минут на звонки по Узбекистану и 500 SMS-сообщений всего лишь за 15 тысяч сумов в месяц. Главная фишка тарифного плана – льготный доступ к 100 информационно-образовательным ресурсам для студентов без расходования мегабайтов мобильного Интернета.

В частности, среди них – веб-ресурсы для дистанционного образования всех высших образовательных учреждений республики, веб-сайты Министерства высшего и среднего специального образования, Главного научно-методического центра и другие. С их полным списком можно ознакомиться по этой ссылке: https://mobi.uz/ru/tariff/privilege/21405/.

Наряду с этим, важными плюсами тарифного плана являются то, что он не привязан к первому числу месяца и при недостаточности средств на счету автоматически переходит на дневной порядок списания абонентской платы и предоставления лимитов.

К примеру, студент подключился к тарифу 15 сентября. В этот же день ему будут предоставлены все пакеты по тарифу, а также осуществится начисление абонентской платы. Следующее начисление будет уже 15 октября. Однако, если на балансе будет меньше 15 тысяч сумов, суточная абонентская плата составит 750 сумов. Все пакеты будут начислены также в перерасчете на сутки.

«Тариф «Talaba» - выгодное предложение для студентов высших образовательных учреждений Узбекистана, в том числе и филиалов зарубежных вузов в республике. Доступные цены и возможность безлимитного использования образовательных ресурсов открывают перед молодежью новые возможности обучения и самосовершенствования. Для подключения достаточно представить оригинал паспорта и действующий студенческий билет (или документ, подтверждающий обучение в учебном заведении), – сообщил официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Подробная информация о продуктах и услугах компании доступна на сайте www.mobi.uz, а также Telegram-канале компании (https://t.me/MOBIUZrus).


Возврат к списку