Mobiuz представил еще один тариф для Интернета

Версия для печати

Тарифный план Gap Yo‘q Pro от Mobiuz включает 17 000 МБ, ночные 8 000 МБ и имеет другие «фишки».

Мобильный оператор Mobiuz продолжает запуск клиентоориентированных тарифных планов и акцентирует фокус на возможностях мобильного Интернета. Буквально два месяца назад компания анонсировала Интернет-тариф «Gap Yo‘q», который в кратчайшие сроки вошел в список любимых тарифных планов абонентов. Успешный старт и многочисленные положительные отзывы клиентов вдохновили маркетологов компании на новый шаг.

Новый тарифный план «Gap Yo‘q Pro» стал логическим продолжением предыдущего продукта. Он включает дневные 17 000 МБ, которые можно использовать на любые цели, а также 8 000 МБ ночного Интернета. Абонентская плата 75 тысяч сумов в месяц.

В частности, по тарифному плану «Gap Yo‘q Pro» с 8:00 утра до 23:59 часов ночи будет расходоваться дневной, а с 00:00 ночи до 7:59 часов утра – ночной трафик. В случае окончания ночных мегабайтов остаток с 17 000 МБ можно будет использовать круглосуточно.

Как и в «Gap Yo‘q», в тарифе «Gap Yo‘q Pro» действуют самые выгодные цены на звонки, SMS-сообщения и сверхлимитный Интернет-трафик. Всего 12 сумов будет стоить абонентам 1 минута исходящего вызова по Узбекистану, 1 SMS или 1 МБ (после окончания МБ по тарифному плану).

Все новые тарифные планы Mobiuz, запускаемые в этом году, имеют еще одно отличие - они не привязаны к первому числу месяца. Значит после подключения или перехода на «Gap Yo‘q Pro» в любой день месяца абонент получит МБ в полном объеме, абонентская плата будет начислена также. Узнать, когда будет следующее списание абонентской платы, можно по USSD-запросу *001#.

Если в день списания у абонента недостаточно средств на балансе, «Gap Yo‘q Pro» автоматически перейдет в суточный режим – за 3 750 сумов в сутки абонент будет получать 567 МБ + ночные 267 МБ.

- «Gap Yo‘q» от Mobiuz постепенно превращается в полноценную тарифную линейку. Ее целевая аудитория – активная в онлайне молодежь и население республики. Ведь мобильный Интернет – стратегически важный инструмент для решения всех повседневных задач и сёрфинга в виртуальном пространстве. Надеемся, что «Gap Yo‘q Pro» придется по душе нашим действующим и потенциальным абонентам, - отметил официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Больше информации о продуктах и услугах Mobiuz доступны на сайте компании www.mobi.uz


Возврат к списку