Репортаж: Mobiuz выявил обладателей 15 автомобилей

Версия для печати

14 февраля в Ташкенте состоялась официальная церемония определения победителей акции «AvtoMOBI» от мобильного оператора Mobiuz.

…Время 14:55, ТРЦ «Compass». Сотни людей – абоненты Mobiuz и посетители торгового центра собираются здесь, чтобы стать свидетелями и непосредственными участниками процесса розыгрыша призов акции «AvtoMOBI». На кону – 14 автомобилей Nexia-3 (по одному для Республики Каракалпакстан, города Ташкента и областей), а также супер приз – автомашина Malibu-2. 
Буквально через несколько минут к церемонии присоединятся и онлайн зрители – следить за процессом удаленно можно на официальном аккаунте Mobiuz в Instagram. 

…15:00. Звучит приветственная музыка, и вот на сцене появляются ведущие. 

Акция «AvtoMOBI» - один из первых проектов, который был запущен буквально на следующий день после ребрендинга компании в честь появления на свет торговой марки Mobiuz. Он проводился с 3 декабря 2019 года по 3 февраля 2020 года. Без сомнения, он стал масштабным как в плане призового фонда, так и по числу участников финального мероприятия.

Способствовали этому простые условия акции. Так, нужно было стать абонентом компании, подключившись на один из тарифных планов с платой от 30 тысяч сумов в месяц. После успешного списания средств абонент получал свой первый шанс на выигрыш. Другой способ принять участие – активировать специальные пакеты «2020 МБ» или «2020 минут». Каждая активация давала также один шанс на выигрыш.

…15:05. Ведущие разъясняют всем порядок выявления победителей.

За несколько дней до мероприятия участникам акции была выслана специальная USSD-команда (*161#), по которой можно было узнать свои уникальные ID-коды. Каждый ID-код равен одному шансу, который накопил абонент за все дни проведения акции. 
ID-коды участников, претендующих на Nexia-3, разделены по региональной принадлежности абонентского номера. Так, у абонентов Андижанской области они начинаются с 01, Бухарской области – 02 и так все регионы республики. И именно по такому региональному порядку будут выявляться победители.

Главным инструментом выявления выигрышных ID-кодов акции является онлайн рандомайзер случайных чисел randomus.ru. Сервис, сервера которого находятся на территории другой страны, полностью исключает вмешательство представителей компании или третьих лиц в процесс определения победителей. 

Автомобиль Malibu же разыгрывается с помощью лототрона, установленного непосредственно на сцене. Все ID-коды участников распечатаны и загружены в лототрон. Один из них выберет случайный зритель из числа присутствующих на официальной церемонии.

…15:25. Аудитории уже представлены члены независимой комиссии, в которую вошли авторитетные эксперты. Представитель Mobiuz дал зеленый свет мероприятию, которое позволит определить 15 счастливых обладателей новеньких седанов. Начался розыгрыш Nexia-3.

По очереди и с небольшими перерывами в рандомайзер загружаются списки ID-номеров по регионам. С замиранием сердца за процессом наблюдают не только посетители торгово-развлекательного центра, но и многочисленная онлайн аудитория. Бурные овации после выявления каждого победителя тесно переплетаются с десятками комментариев и сотнями лайков в онлайн пространстве.

Представители Mobiuz и ведущие звонят победителям непосредственно в ходе мероприятия. Это еще показатель открытости и прозрачности проведения акции.

В перерывах между розыгрышами проводятся специальные конкурсы для гостей мероприятия и предоставляются приятные комплименты от компании. В ходе музыкальных пауз выступает группа «Ko‘k Choy» и радует авторскими песнями и каверами известных музыкальных композиций.

…16:40. Самый волнительный момент дня – розыгрыш супер приза Malibu! Члены независимой комиссии проверяют лототрон и загруженные ID-коды. Из зрителей, присутствующих в зале, отбирается один ребенок и именно он определяет главного победителя акции! 

Таким образом завершилась еще одна полная приятных моментов и неожиданностей акция Mobiuz. Но это еще не все. С 17 февраля представители компании начнут связываться с победителями и готовиться к вручению заветных призов. Каждое такое мероприятие – отдельный повод для новых репортажей. Mobiuz планирует рассказать широкой аудитории подробно о каждом победителе. Так что следите за новостями компании!


Возврат к списку