UMS открыл два новых офиса в Ферганской области

Версия для печати

Сразу два новых офиса продаж и обслуживания мобильного оператора UMS (Universal Mobile Systems) открылись на днях в городах Коканд и Маргилан Ферганской области. Для удобства абонентов и потенциальных клиентов они размещены в многолюдных районах, рядом с торговыми рядами, развлекательными заведениями и точками общественного питания.

Новый офис в городе Коканд наряду с многочисленными дилерскими пунктами стал второй по счету представленной в городе официальным пунктом продаж и обслуживания компании. Он расположен по адресу: ул. Истиклол, дом 24 (ориентир – городская налоговая инспекция). 

Маргиланский офис продаж и обслуживания пока что стал первым официальным представительском компании в этом городе. Его адрес: махаллинский сход граждан «Урдатаги», ул. Б. Маргилоний, дом 184 (ориентир – напротив центрального автовокзала).

Оба офиса принимают посетителей с 9 часов утра до 18 часов вечера ежедневно без выходных и перерывов на обед за исключением официальных праздничных дней в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.. 

Открытие офисов прошло в праздничной атмосфере, под звуки карнаев и сурнаев. Десятки клиентов поспешили стать первыми абонентами UMS, подключившими свой номер или дополнительные услуги в новых офисах. Сотрудники по продажам и обслуживанию компании оказали квалифицированную помощь в решении их вопросов.

— Удобно и приятно, когда собственный офис твоего любимого мобильного оператора находится в шаговой доступности, — отмечает житель Маргилана Нафиса Ташпулатова. — До недавнего времени в городе находились только дилерские точки. Думаю, что теперь обслуживание абонентов будет переведено на новый, еще более качественный уровень.

В новых офисах UMS представлен полный спектр услуг мобильной связи. Здесь абоненты могут подключиться к сети, заменить SIM–карту, подобрать выгодный тариф, подключить дополнительные услуги, настроить Интернет, а также получить любую консультацию по вопросам мобильной связи.

По словам директора по продажам и обслуживанию UMS Юрия Свечникова, при выборе мест для новых офисов компания ориентируется, прежде всего, на предпочтения абонентов. Как правило, все офисы находятся в многолюдных районах вблизи торгово-развлекательных пунктов, так что абоненты всегда могут обратиться в офисы, выходя на прогулку или за покупками. Что самое важное, высококачественное обслуживание клиентов оказывается во всех офисах в соответствии с едиными стандартами.


Возврат к списку