Волонтеры UMS приняли участие в мероприятии для детей с ограниченными возможностями

Версия для печати

18 июня в столичном парке развлечений «Ташкентленд» прошло праздничное мероприятие для детей с особыми нуждами, посвященное Дню защиты детей. Ташкентское областное отделение Общества инвалидов Узбекистана, выступившее организатором, поддержал мобильный оператор UMS.

Среди ребят, приехавших на праздник в Ташкент с родителями, братьями и сестрами, - жители Бекабада, Кибрая, Янгиюля, Чирчика. Сотрудники компании UMS, вручив детям канцелярские принадлежности для развивающего досуга, сопутствовали им в перемещении по парку, посадке на аттракционы, следили за безопасностью.

Для корпоративных волонтеров UMS самой важной частью праздника стало, конечно же, общение с детьми. Несмотря на непростые жизненные обстоятельства, эти ребята и подростки щедро делятся оптимизмом, уверенностью в своих силах.

Гулхумор Карабаева, специалист по внутренним коммуникациям ООО «UMS», волонтер:

— Для нашей компании это мероприятие – первый опыт социального корпоративного волонтерства, и мы очень рады начать его вместе с этими особенными детьми, подарить им свою заботу и получить ответное тепло. Наши сотрудники и в будущем намерены регулярно принимать участие в значимых общественных мероприятиях. Благодарим организаторов за оказанное компании доверие.

Диана Афлитунова, старший специалист функциональной группы сопровождения договоров ООО «UMS», волонтер:

— Было очень приятно и полезно для души участвовать в этом мероприятии, помогать детям, общаться с ними. Внимание — пожалуй, самый ценный праздничный подарок, какой только мы могли им предложить. А в ответ радость детских глаз, их улыбки и дружеские жесты были выше слов и благодарности для нас!

Кудрат Рахимов, участник праздничного мероприятия:

— Не ожидал, что с нами на празднике окажутся волонтеры, и когда увидел парней и девушек в красных футболках, удивился. Но еще большим приятным сюрпризом стало то, с каким вниманием они отнеслись к нам, и я даже поделился с ними своей мечтой – поступить в Физкультурный институт и стать паралимпийским чемпионом по гребле. Спасибо организаторам и волонтерам за этот интересный и насыщенный день!


Возврат к списку